Выдержки из форума Астрал

Аполон (Дата публикации: 05/12/01 в 05:07:15)
Привет всем.
5 часов назад первый раз вышел в астрал, наверное
Итак: оказался в своей комнате спиной к кровати и около раб.стола.Позади меня стоял стул,я тут же сел на него(спиной к физ.телу).Мысли об одном - я в астрале.Мыслей о путешествиях в какие-то там миры не возникало абсолютно,я просто сидел,осознавал именно астрал,а не осознаный сон(ОС вижу периодически-раз/5мес.на протяжении уже 8 лет).Было 23:30-темное время суток,в комнате темно темно.Почему-то стало страшно этой темноты,беспокойство нарастало.Захотелось проснуться.Подумав об этом,меня что-то потянуло назад в сторону физ.тела,что-то тянуло меня за затылок и вдоль позвоночника.Было одно желание-вернуться.Каково же было моё удивление когда через мгновение сила вдруг ослабевала и я оставался сидеть на стуле.Паника.Вновь усилие воли на возвращение(почему-то не пытаюсь подойти просто к телу).Все повторилось.Теперь уже это был ШОК от того,что мне не удается вернуться.Проходит минут 5.Анализирую ситуацию-мне не вернуться,что же делать.Приходит бредовая мысль,что может быть астральное тело наделено способностями........ну там предметы перемещать и т.п.Тогда беру ручку и пишу на ощупь"Сплю не могу вернуться".После этого еще минуты две делаю волевые усилия.....Все - очнулся.Время 23:55
 
Ghost(Дата публикации: 05/14/01 в 20:25:28)
Можите меня поздравить! Сегодня в 6 часов утра я впервые вышел в Астрал!!!!!!!!!
Все правильно! Все эти вибрации и все остальное... так и должно быть. Самое главное, на мой взгляд, чтобы никто не мешал. Любые посторонние звуки не дают мне покинуть тело (не знаю почему, но даже самые тихие звуки), поэтому я теперь всегда буду делать это рано утром.
 
Аполон(Дата публикации: 05/15/01 в 07:44:43)
Werg: 1.Моя комната в астрале выглядела вроде бы как обычно(по ощущениям).Хотя было абсолютно темно,я все же разглядел окно и очертания шкафа у окна.Почему я обратил внимание на окно?Дело в том,что над моим окном живут голуби и я привык к ним и не замечаю их шуршание.А тут вдруг бац крыльями застучали я и посмотрел на окно.Страх конечно усилился.Да,еще когда писал записку,то руки свои увидел,удивился и так это посмотрел на них-они были не прозрачные(в момент же выхода,когда уже наполовину вышел,то видел свои руки прозрачными,даже фокусировал их хотя и прозрачные(загадка). 2.Кушал за 3 с половиной часа до выхода в астрал(не специально,попытка выхода была спонтанной).Алкоголь не употреблял,если вопрос в этом(никакой воды не пил вообще). 3.Когда пришла в голову мысль зделать запись,то ручку нащупал,а бумагу нет.Поэтому писал прямо на клеенке,накрывавшей стол.Буквы не прописались,все обследовал - ни фига. 4.Как покинул тело.Это была 8 попытка за мес.С первой же попытки я засек какую то тяжесть в теле,которая могла как бы возрастать и уменьшаться.Это я отметил,но как то не воспринял.А через день читаю где то об этой особенности,а я то уже это испытал.Был конечно удивлен и решил делать на это акцент.Короче ложусь на спину,пытаюсь не о чем не думать,концентрируюсь,проговариваю просто свое имя.Так минут 5.Затем пытаюсь вообразить свое астральное тело,вообразил.Начинаю какими-то внутренними командами чувствовать тяжесть в теле.Сначало в руках->ноги->тело->голова.Как только почувствовал в голове,начинаю конц-ся на усиление тяжести всего тела.Итак сначало тело тяжелое,потом более тяжелое,потом очень тяжелое,а потом представляю,что оно такое тяжелое,что аж вдавливается в кровать.А после этого у меня происходит - вижу вдруг кадр картинку(лица незнакомых людей или улицу чаще конечно лица).Самое интересное что картинка как живая и сопровождается звуком.Это просто какое-то слово или короткий муз.аккорд.Картинка не страшна,а вот звук пугает,моментально восстанавливается сознание.В этот же раз картинка как то проскочила и я почувствовал какую-то внутреннюю дрожь.......костей что-ли,не знаю(при этом продолжал представлять как все тело вдавливается в кровать,а воображаемое астральное тело лежит нормально на кровати).И вдруг раз и я вижу свои невидимые руки,вожу ими от себя к себе и фокусирую их. Одновременно слышу сильный шум,но не оглушающий.Затем я почувствовал и даже увидел как астральное тело пытается оторваться от физического(взгляд со стороны,сбоку).Видел все четко.Я понял,что это момент выхода в астрал и протянул руки чтобы за что-то зацепиться,но цепляться было не за что,и я просто протянул руки как можно дальше к потолку.Потом провал(сознание отключилось) и я оказываюсь стоящим в своей комнате около своего стола.
 
Ghost(Дата публикации: 05/15/01 в 10:54:01)
Итак, как я это сделал. Я проснулся утром часа в 4. Мне почему-то вообще не хотелось спать. Я раньше никогда так рано не просыпался и очень удивился посмотрев на часы. Спать мне не хотелось абсолютно. Я тренеровался и пытался выйти в Астрал уже почти два месяца, но все мои попытки были неудачны. Да, я доходил до состояния полного расслабления, я слышал шум, меня трясло, но как только я уже пытался выйти, у меня ничего не получалось, по телу пробегала дрожь и я пробуждался. Но в это утро я снова захотел попробовать (делать все равно было нечего, т.к. спать я не хотел). Как обычно лег и расслабился. В комнате было прохладно, была открыта форточка. Я как обычно старался ни о чем не думать, а только сосредоточиться на расслаблении и погружении в пси-сознание. Мое тело наливалось теплом и с каждым выдохом становилось все тяжелее и тяжелее. Мне кажется, что гораздо эффективнее расслаблять тело не по частям, а все сразу. По крайней мере мне так удобнее. С каждым выдохом мое тело становилось все более расслабленным. Через некоторое время (минут 15-20) такого положения у меня стали появляться эти ощущения... вибрации по всему телу, шум в голове. Но я старался не отвлекаться и думать только о выходе! Выходе из физического тела! Пытался выйти и так и сяк, и боком, и задом... не получается... (но вибрации все нарастают) И тут, сам не знаю как это получилось, одним мощным рывком я как бы вырвал астральную голову и плечи, а за ними последовало все остальное тело, я протянул руки вперед в взлетел на пол метра вверх, а потом плавно как листик опустился на пол возле своей кровати. Я полностью был бодрым и понимал все, что со мной происходило. Но и чувство шока я испылат, когда после нескольких попыток у меня не получалось вернуться в тело, но потом все-таки получилось (где-то с пятого раза) Вообщем, я остался доволен этим опытом. В следующий раз попробую опять это сделать утром. Мне так кажется, что это время суток более благоприятно для выхода в Астрал. Если получится еще что-нибудь я сразу сюда об этом напишу. P.S. Ах да! Чуть не забыл сказать. Я пробовал манипулировать предметами в Астрале. У меня это вроде как получалось, но когда я "проснулся" все было на своих местах без каких-либо изменений.
 
SIDDHA(Дата публикации: 05/31/01 в 01:09:46)
Для начинающих самое подоходящее время выхода в астрал это ранее утро. Если вы просунлись утром часов в 5, то это очень хорошее время для выхода, т.к.тело расслаблено и сознание спокойно.
Я в ранние часы пробовал успешно выходить(правда около 9, т.к. встаю в 12)
Обычно когда просыпаюсь думаю - надо попробовать выйти, постепенно снова расслабляю тело и разум, а потом представляю перед глазами чтонибудь, и пытаюсь погрузиться в мир что перед глазами. Вся фишка в том чтобы пытатся не отделить нечто от тела в физической реальности, а сохраняя осознания погрузиться в НЕфизическую релаьность перед глазами. Если осознание невилико, то произойдет провал в сновидение, если осознания больше то возможен вход в осознанное сновидение, но если осознание сильно и намерение выхода тоже, то во время погружения происходит отделения астрального тела!!
МОжно также начинать с шевеления астральных рук, но это не всегда работает.
Лично у меня был заметный опыт три раза и каждый раз утром.
Первый раз я пытался шевелить руками, даже вывел астральные руки из физических, но они были в каком-то очень густом и вибрирующем пространстве, и с трудом поддавались шевелению. При этом я ясно осознавал что физические руки покоятся.
Во второй раз я пытался выйти погружаясь в мир перед глазами. Я ясно осознал как шевелю вибрирующими руками и уже начинаю отделятся от тела, однако в этот момент всё сильнее стали нарастать вибрации и даже начался тремор поверхности солнечного сплетения, т.к. мои руки были сложены на солнечном сплетении, и это по всей видимости как-то помешало выходу. Наверно сложенные руки просто создали замок на Манипуре-чакре, которая не выпустила астральное тело.
В третий раз у меня наконец-то получилось! Это тоже было утром, но я тогда болел и у меня было температура до 37.7. Хоть ясностью осознания в этот раз я похвастаться не мог, но зато я совершенно реально чувствовал как отделяюсь от тела.. какбы проваливаешся только вверх И я подумал - наконец то получилось!.. Ощущение свободного полёта нечто вибрируещего или в чём то вибрирующем очень прикольные. Потом я вылетел на улицу, там светило солнцеи было очень психоделично.. но потом моё осознание ослабло и всё вокруг поменялось приобретя сюрреалистичный вид, однако в контексте знакомой обатсновки - я просто провалился в сон и летал уже во сне, а не в астрале.. Причем интересно отметить что при ослаблении осознания меня стало притягивать к земле, а при его увеличении я снова подымался вверх!
Так что такие вот дела, практикуйте астральный выход когда только проснулись или рано утром.
 
Rem(Дата публикации: 05/29/01 в 13:08:51)
Ну сегодня ночью был просто улёт, короче как всегда перед тем как заснуть проделал упражнения с плеером в ушах, ну занимался примерно минут 40, так ничего и не вышло, отключил, лёг спать всё время повторяя что хотел бы увидеть ОС, не заметил как заснул, вижу очень реальный сон в котором я участник, а не наблюдатель, типа сижу инстал на комп чего то делаю, потом выесняется что это NFS2, игрушку не видел со времён её выхода даже год уже не помню, так вот значит обалдел думаю зачем я этим дерьмом винт забиваю, вдруг звонит телефон, мой знакомый друган из соседней квартиры, чётко осознаю что это он, что то говорит, я не понимаю, а потом вообще ничего в трубке не слышу...и тут начинается самое интересное... из свое комнаты мгновенно оказываюсь у себя в прихожей, там темно...тянусь к выключателю..щёлкаю, но свет не включается....жму ещё раз тоже самое...и тут я понимаю что это сон, астрал, ВТО...короче всё вместе, сразу говорю себе "видеть", но вижу плохо, даже зрением это назвать нельзя, просто ощушение что на 360 градусов ты всё пространство чувствуешь...смотрю вперёд на руки...они начинают десетерится и оставлять след в пространстве...отпечаток остаётся даже после того как я их убираю, ну и чёрт с ними думаю....опять даю команду "видеть", так как чего то фокус весь с этими руками потерял...и вижу что в прихожей примерно в 2-х мертах от меня.... хрен какой то стоит, рост примерно метр, весь с головой в простыне,...толстый, так как фигуры не видно, как будто какая то масса органическая под простынкой....так вот, у меня мгновенно приказ\намерение\действие в голове...без сомнений, страхов, обдумываний...уничтожить\забрать энергию у него...пока я сам не испугался ...вытягиваю руки к нему.. и он потоком частиц в них растворяется и исчезает...чувствую себя лучше.., сразу перемещаюсь в комнату она совсем рядом, вход примерно там где стоял этот который в простыне.., смотрю туда...там мебель стоит так как стояла несколько лет назад, телевизор стоял прямо у окна, а сейчас в углу...так вот..смотрю а на телеке ещё какая то дрянь седит, толи паук, толи краб,..такая смесь и размером с пол телевизора на 24 дюйма...ну думаю ты попал, опять вскидываю руки...команда таже, уничтожить\забрать энергию...точно так же его энергия оседает на моих пальцах и питает меня...чувство непередоваемое...просто отпад...
Дальше сразу осознаю себя физически в кровати, пытаюсь пошевелить руками, но не могу, потому как не знаю где они )..вибрации такие что ничего не слышу, не вижу, и думаю с трудом...тресёт очень сильно..., постепенно нахожу свои руки, начинаю двигать с трудом, но уже знаю где они, это радует ...ещё чуть, уже нормально слышу и осознаю что произошло..., думаю вот это да, эйфория просто непередоваемая, даю себе установки всё запомнить, прокручиваю всё в мозгу несколько раз, а потом засыпаю, что снилось ещё не помню вообще...отрубился...
Такие вот дела
Извините что много, можно подумать что я это всё делал очень долго, я даже не знаю сколько это было, времени не ощущал, можно даже сказать что это длилось одно мгновение, не знаю, там у меня как то не было чувства времени поэтому ничего толкового сказать не могу...
 
Ghost(Дата публикации: 05/30/01 в 12:10:24) (продолжение темы)
Увау! Ну ты крут! Я вообще, чесно говоря, не знаю в чем разница между осознанным сном и Астралом. По-моему, эти два понятия очень тесно связаны. Ощущения в Астрале и в осознанном сне совершенно одинаковые, но разница лишь в том, что когда выходишь в Астрал, ты покидаешь свое физическое тело, а когда видишь сон, то остаешься в нем и путешествуешь внутри своего сознания. Когда я первый раз вышел в Астрал, я летая по улице кидал камни в прохожих. Я не знаю, откуда во мне была такая агрресивность, но мне это почему-то доставляло дикое удовольствие, а ты вот существ каких-то истреблял, забирая у них энергию... Наверное, поменьше надо играть в компьютерные игры...
Ну ладно, продолжай в томже духе. Пока!
P.S. встретимся в проекции...
 
Andrei(05/23/01 в 17:29:15)
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Дело было так:
Ложусь, как обычно спать, лежу, лежу, лежу...
вдруг до меня доходит (я в полном сознание, лежу с открытыми глазами), что я вообще себя(свое тело), не чувствую, ну думаю, как раз то самое время, чтобы выйти в АСТРАЛ, только об этом подумал, как у меня все начало проявляться(автоматически, я просто лежал и все), все признаки АСТРАЛА, сначала вибрации, очень сильные(!), потом чувство, как будто я представляю себе выход из тела, и вдруг в это самое время началось... голова пошла кругом, прошел сгусток энергии, с ног до головы(очень сильный), в голове, как будто застрял этот сгусток, он начал с огромной(!) скоростью крутиться в моей голове вокруг своей оси, и через пару милисекунд, он долгожданный ВЫХОД, через лоб... сначала голова, потом руки, потом тело и ноги. Я решил проверить правда ли это АСТРАЛ или нет, представил себе, что я вышел из комнаты, и в тоже время мое АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО вышло из комнаты. потом я решил венуться и в туже самую секунду вернулся...
Ощущение после этого, просто обалденное, так и хочется повторить, но энергия кончилась.
Произошло это вчера вечером, получилось действительно само по себе не боялся ничего, даже ни о чем ни думал.
P.S. новичкам(кто не выходил еще)! Не бойтесь и все у Вас получится. ничего страшного в АСТРАЛЕ нет.
 
matrix(Дата публикации: 06/05/01 в 01:17:18)
Сегодня я встал в 8.00,подашёл к компьютору,и полез в инет.Почитавь инфу на вашем сайте я посидев чуть чуть пошел дальше спать.Засыпая я расслабился и начал себя раскачивать,и незаметил как отрубился.Я видел какойто сон совсем чуть чуть и я понимал что это сон и контралировал его. Как вдруг я вижу себя сидящим на кровате (я в астрале).Хотел посмотреть на себя но только увидел свою спину так как я был повёрнут,лица я не смог рассмотреть.Посмотрел в телевизор а там нет никакого отражения он как будто чёрный и рябит. Окно находится напротив кровати в метрах 6 ,и я сразу заметил что свет в окне ярче чем на самом деле. Я невидел своих рук и ног ,но я мог ими двигать думая про себя.Короче я постарался представить свои руки и они в туже сикунду начали как бы выделаться я бы даже сказал как будто посыпаться графитом,и они как бы закрасились до локтей.Но вот я непонимал дышу я или нет . Мне слышались какието звуки с кухни ,у нас и до этого там чтото постоянно происходит, как вдруг я чотко слышу как открылась вода и я начал представлять как я его закрываю дальше я понимаю (навязываю )себе что это домовой ,и меня начал охватывать страх,тут я решаю приподняться я подлитаю в верх аж до самого потолка а потом обратно , рядом с деваном я замечаю что какоето чёрное пятно, тут я прочитав у когото что надо забирать инергию я выдвегаю руку вперёд и говорю себе забрать всю инергию, и какуюто секунду мне стало очень приятно.Да и ещё рядом лежали журналы я из попытался взять а они выподали у меня из рук, толком не брались.Дальше я захотел вернуться но как ни старался это у меня не получалось я и предствлял своё тело и думал о нём но не как.Решил я что как только я дощитаю до трёх я вернусь в тело. В итоге всё ок.Но вот проблема ,после этого я был до такой степени разбитый как будто я всё ночь работал. Вы не предстовляете как я после этого изменился, я стал по другому ощущать себя.Д я вот подумал а когда челове умерает его астрально тело куда уходит , и если наш реальный мир ктото контролирует значит и астральный тоже ведь там наверное есть тоже свои законы и свои правила.И ещё вопрос можно ли в астрале встретиться с другим астральным телом которое либо там находится(мёртвого человека) либо такогоже как я. Я слышал что та нить которая соединяет тело с астральным телом легко перегрызается какимито существами и если это так то что будет если она всё таки перервётся.
 
рарих (Дата публикации: 06/17/01 в 07:48:39)
Ни кто и ни что не может перегрызть шнур. Ты сам создаешь свою реальность ,тем более в астрале. Все произайдет именно так как ты захочешь