Психотронное оружие

Иногда для внушения какой-то мысли или идеи не требуется подвергать человека гипнозу или действию наркотиков. Многократно повторенный текст внушения в замедленном темпе накладывается на популярную мелодию. Музыка полностью экранирует слова, записанные в 10-15 раз медленнее обычной речи. Так задействуют для внушения аудиоканал. Медленное сообщение незаметно "проваливается" в подсознание.
Визуальным каналом пользуются с помощью видеофильма, в который на мгновения вставляют спецкадр, несущий зрительный образ внушения. Спецкадр столь краток, что не фиксируется сознанием, зато оседает в подсознании. Если на таком кадре будет мелькать пустыня и страдающий от жажды человек, то во время просмотра фильма зрители начнут испытывать сильную жажду. Обращайте внимание на происхождение кассет в своей фонотеке и видеотеке. Если вы предполагаете, что кто-то всерьез пытается овладеть вашей психикой, пытайтесь отыскать на видеокассетах спецкадр, останавливая ленту в разных местах.
Вероятность, что вы преуспеете, не такая уж низкая: спецкадр длится одну двадцать пятую долю секунды и повторяется через каждые 24 обычных кадра - раз в 5 секунд. Одна из ста двадцати пяти случайных остановок ленты может прийтись как раз на спецкадр. В какой-то степени можно защититься, если пользоваться только лазерными аудио и видеодисками (записать внушение на компакт-диск технически гораздо сложнее).
В зависимости от настроения и здоровья человека изменяется его электромагнитное поле. Оно тем ярче, чем лучше себя мы чувствуем. Кроме того, у жизнерадостных, "положительных героев" аура ярче, чем у мрачных, злых людей. Ученым в нескольких случаях удавалось зафиксировать излучения физических тел, но аппаратура для этого оставляет желать лучшего.
Доктор Барадюк усаживал своих подопытных в полной темноте в кресло, пронзенное слабым электрическим полем. Доктор подносил фотопластинки и просил испытуемых сконцентрироваться на них, направив сюда мысли и волю. В сущности, в испытуемых культивировали стремление засветить пластинки. И на пластинке проявлялся отпечаток человеческой ауры! Люди с мощной энергетической оболочкой засвечивали фотопластинки даже при отключенном внешнем поле.
Барадюк фотографировал таким образом мысли и чувства человека. В печали и радости, в половом возбуждении и молитве, в здоровом состоянии и с высокой температурой он зафиксировал различные изображения человеческого духа.
В дальнейшем выяснилось, что посторонние электромагнитные поля влияют на ауру человека, вызывая изменение настроения и мыслительных способностей. Аура человека неоднородна и складывается из излучений разных его органов. Голова работает на частоте 20-30 герц, руки настроены на 2-5 герц, сердце, позвоночник, почки используют частоту около 6 герц.
Если воздействовать на эти биотоки сверхвысокочастотным излучением (СВЧ), человек начнет "терять" реальность, ощутит переутомление, тошноту, головную боль, возбудится либо впадет в апатию. Мелкие признаки: резь в глазах, боль в ушах (как при перепадах атмосферного давления), онемение рук, гул и щелчки в голове, чихание, насморк, кашель, подергивание ног и жжение в подошвах, - вплоть до аритмии сердца.
Важно отметить, что расстояние не играет роли и теоретически может быть бесконечным, поскольку человек принимает и передает информацию на волнах длиной 9-16 микрометров. Наиболее чувствительны к электромагнитным излучениям головной и спинной мозг, желчный пузырь, пищеварительный тракт и половые органы. Регулярное воздействие биогенераторами приводит к ослаблению памяти, слуха и зрения, износу нервной системы. Частые депрессии и истерики в свою очередь вызывают кожные заболевания (экземы, дерматит).


Мощный СВЧ-поток способен отключить все безусловные рефлексы, что сделает вас беспомощным. Вред резко возрастет, если добавятся нарушения в работе мозга, сердца и центральной нервной системы. Если в поведении человека внезапно появились странности, прежде всего уведите его из данного помещения. Если после этого поведение сразу нормализуется, можно с высокой вероятностью утверждать, что человек подвергался воздействию СВЧ-излучения.
Ухудшение зрения, дыхания, конвульсии, головную боль, тошноту и порой обморок можно вызвать, облучая человека ультразвуком (частота свыше 100 килогерц). Специальная аппаратура способна создавать ультразвуковой поток такой высокой энергии, что при умелом его использовании можно стирать участки человеческой памяти.
Тошноту и головокружение можно вызвать инфразвуком - частотой примерно 12 герц с "громкостью" (инфразвук неразличим человеческим ухом) 85-110 децибел. Частотав 15-18 герц вызывает беспокойство, сомнения, страх, переходящий в панику. Еще эффективнее воздействие инфразвуковыми сигналами частотой 7 герц. С такой же частотой колеблется мозг человека, и возникающий резонанс вызывает жуткие ощущения: кажется, голову раздирают на части.
Еще в начале XX века американский физик Боб Вуд применил в театре необычный духовой инструмент - трубу, издававшую инфразвук. Войдя в резонанс с колебаниями внутренних органов зрителей, неслышимые звуки произвели настоящий переполох. Охваченные ужасом люди ринулись прочь из зала, давя друг друга и сметая все на своем пути.
Дальнейшие исследования позволили обнаружить, что звуком даже небольшой громкости можно вызвать тошноту и звон в ушах, ослабить зрение. Более сильный звук способен расстроить пищеварение и затормозить мыслительные процессы.
Правильно смоделированный сигнал (120-130 децибел) способен вызвать звон в ушах, тошноту, ухудшение зрения, страх. Инфразвук средней мощности (выше 130 децибел) приводит к тяжелым последствиям: нарушает пищеварение и мыслительную деятельность, вызывает слабость, слепоту и даже парализует. Мощный сигнал может остановить сердце.
Первым практическим следствием этих открытий стало появление международных стандартов, ограничивающих излучение электробытовых приборов. А во Франции для разгона демонстраций с успехом применяется инфразвуковой свисток. Разбегающиеся демонстранты долго еще испытывают болезненную дрожь во всем теле.
Определить наличие излучений несложно: достаточно сменить помещение или выйти на воздух. Болезненные симптомы сразу исчезают: противнику вряд ли удастся быстро перенацелить свои генераторы. Однако не судите о воздействии излучением только по себе: биочастоты у всех людей разные. То, что безвредно для вас, может оказаться губительным для ваших близких.
Военные ведомства СССР и США изучали возможность телепатической связи с космосом. Советский центр парапсихологии с 1967 года работал в Саратове. На стыке 60-70 годов энтузиазм исследователей был так велик, что на Западе уже шла речь о создании подразделений сверхсолдат из экстрасенсов.
Астральное тело такого "воина-монаха", невидимое, бесплотное, ,в любой миг может оказаться где угодно, и нет для него преград. Но и прежде экстрасенсы использовались в армиях разных стран для обнаружения источников воды, отдельных мин и границ минных полей. В составе германского СС существовало бюро "Аненнербе": оно пыталось вывести новую породу сверхлюдей с гигантскими биоизлучениями.
Журнал "Общедоступная электроника" сообщает:
"Интерес военных к телепатии понятен. Управление мышлением может быть мощным наступательным оружием - намного более простым, чем принуждение врага к сдаче военной бомбежкой или другими физическими действиями... Радиопередатчики, нацеленные на "встроенные" в мозг человека "приемники", могут бомбардировать жертвы приказами о сдаче". В 1991 году в Киеве был налажен серийный выпуск советских психотронных генераторов.